• EC | Edición Mundo
  • El Ciudadano | Edición Chile
  • El Ciudadano | Edición Venezuela
  • Una sociedad plural y democrática necesita diferentes miradas del mundo. Desde El Ciudadano diaria y oportunamente, nuestras letras están en favor de construir una mejor sociedad y un mundo más justo.
    Que exista periodismo independiente también depende de ti.

    La Copa América 2019, tendrá como sede Brasil  donde se disputará el campeonato de fútbol con las selecciones más importante de este continente.

    Los partidos se jugarán en las ciudades de Sao Paulo, Salvador de Bahía, Belo Horizonte, Porto Alegre y Río de Janeiro.

    El partido inicial será entre Brasil y Bolivia y tendrá lugar en el estadio Morumbi, otros estadios que albergaran esta disputa deportiva serán la Arena Corinthians, la Arena Fonte Nova, la Arena Do Gremio, el Estadio Mineirão y el histórico Estadio de Maracaná, donde se jugará la final del torneo.

    Fase de grupos primera jornada (viernes 14 de junio)

    -Brasil vs Bolivia (Grupo A). 21.30 hora local (0.30 GMT, 2.30 en España), en el Estadio Morumbi
    Sábado 15 de junio

    -Venezuela vs Perú (Grupo A). 16.00 hora local (19.00 GMT, 21.00 en España), en la Arena Do Gremio

    -Argentina vs Colombia (Grupo B) a las 19:00 hora local (22.00 GMT, 0.00 en España), en la Arena Fonte Nova
    Domingo 16 de junio

    -Paraguay vs Qatar (Grupo B). 16.00 hora local (19.00 GMT, 21.00 en España) en el Estadio Maracaná.

    -Uruguay vs Ecuador (Grupo C). 19.00 hora local (22.00 GMT, 00:00 en España), en el Estadio Mineirao.

    Con información de El Universal

    Poderosos tips para comer sano sin esfuerzo

    Video surrealista: Músicos tocan tema de Titanic mientras se inunda centro comercial

    Suscríbete a nuestros boletines informativos y recibe diariamente la información más importante publicada en elciudadano.com

    * indicates required

    A qué ediciones te quieres suscribir?


    •  
    •  
    •  
    Loading...
    No more articles